Marchés publics

Marché fruits et légumes frais et sous vide

Avis d’appel Public à Concurrence

Publication JOUE/BOAMP Annonce n° 18-157219 publié le 12/11/2018 –  Marché à Procédure Adaptée

  1. Objet du marché
  • Légumes et fruits frais
  • Légumes et fruits sous vide

 

Type de marché : Marché de fournitures sans minium ni maximum

Durée du Marché : 12 mois reconductible 1 fois

Date de début : 1er février 2019

Date de fin : 31 janvier 2021

 

  1. 2 Lots :

Lot 1 : Fruits et légumes frais

Lot 2 : Fruits et légumes sous vide

 

  • Conditions de participation

Le candidat s’engage à fournir toutes les pièces énumérées dans le règlement de consultation.

 

  1. Procédures

Date limite de demande du dossier de consultation : 26 novembre 2018 à 12h00

Date limite de réception des offres : 3 décembre 2018 à 12h00

Critères d’attribution : Les critères de jugement de l’offre la plus avantageuse économiquement sont énoncés et pondérés tels que définis ci-après:

 

Les critères de jugement de l’offre la plus avantageuse économiquement sont énoncés et pondérés tels que définis ci-après:

  • La valeur technique, affectée du coefficient de pondération K = 0,30, sera appréciée en examinant le délais et procédure de commande/Délais et modalités de livraison/ Origine des fruits et légumes frais
  • Les Critères environnementaux affectés du coefficient de pondération K = 0,10
  • Développement des approvisionnements Direct Circuits d’approvisionnements utilisés (nombre d’intermédiaire entre producteur et consommateur final) K= 0,10
  • Le prix affecté du coefficient de pondération K = 0,50

 

  1. Renseignements complémentaires d’ordre Administratif

Madame Katia CLEMENCEAU                                                         Monsieur MENC              

Direction des Affaires Economiques                                              Direction des Affaires Economiques      

Tél : 04.92.30.14.11                                                                           Tél : 04.92.30.15.01

Courriel : kclemenceau@ch-digne.fr                              Courriel : fmenc@ch-digne.fr

 

  1. Renseignements complémentaires d’ordre technique

Monsieur REYNAUD Jean-Pierre

Responsable Unité Centrale de Restauration

Tél : 04.92.30.15.09

Courriel : jpreynaud@ch-digne.fr

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